La nueva versión de iOS 13 incluye excelentes mejoras para tu dispositivo.

Sin embargo, a veces Apple introduce errores que afectan aplicaciones.

Mi audio se detiene tras pasar unos segundos

Cuando se apaga la pantalla se puede detener tu audio unos segundos después.

Es un problema detectado tras la actualización de iOS 13, desde Bambú estamos trabajando para resolverlo, sin embargo, es un error confirmado por Apple y también esperamos se resuelva en algún punto pronto.

Síntomas del problema reportado:

• Uso la aplicación sin problema, pero el audio se corta

• Cuando la pantalla se apaga, el audio deja de reproducirse tras pasar unos segundos

La solución temporal

Primero, actualiza a la última versión de Bambú para iOS.

Cuando inicies el reproductor de audio de Bambú, presionar "play" y luego:

• Mantén la aplicación en primer plano (no vayas al home o cambies de aplicación)
  • No apagues la pantalla

¿Por qué sucede?

iOS13 por alguna razón está forzando que algunas aplicaciones que reproducen sonidos en segundo plano detengan la reproducción. Esto sucede cuando se apaga la pantalla, o cuando cambias a tener otra app en primer plano y dejas el sonido de fondo en la otra app; la pantalla del iPhone siempre se apaga de forma automática, por lo tanto tras unos segundos de iniciar tu meditación, notarás que se podrá cortar.

La solución temporal que hemos lanzado permite que durante la reproducción, Bambú impida que se apague la pantalla del móvil, de esta forma tu audio se podrá escuchar completamente.

Puedes quitar el brillo para que no te consuma más batería de lo habitual. Sin embargo, ten en cuenta que es una solución temporal y esperamos que Apple lo resuelva pronto, o nuestro equipo de ingeniería consiga una solución diferente y permanente.

Gracias por comprenderlo y esperamos que esté resuelto pronto.

Equipo de soporte de Bambú