Los usuarios pueden encontrar la app Bambú disponible para descarga en la App Gallery de Huawei.
La app podrá descargarse y los usuarios podrán ver el contenido gratuito.

Sin embargo, no se pueden realizar suscripciones ni pagos ya que éstas no están soportadas para la tienda de Huawei.

Puedes ver cómo se gestionan las suscripciones a Bambú aquí: https://appbambu.freshdesk.com/a/solutions/articles/43000659160