Las suscripciones de Bambú son gestionadas directamente por el sistema de pagos de la plataforma móvil, Apple o Google dependiendo del móvil que uses.

Para cancelar/suspender la suscripción, simplemente debes ir a la gestión de suscripciones de tu móvil para realizar el proceso:

Si has comprado tu suscripción a través de Apple Store/iTunes:

• Ve a “configuración”
  • Desplázate hacia abajo hasta "iTunes y App Store"
  • Pincha en tu AppleID / correo electrónico
  • Selecciona "Ver AppleID" (se te puede solicitar que inicies sesión)
  • Pincha en "Suscripciones"
  • Selecciona la suscripción a Bambú
  • Pincha en "Cancelar suscripción" para deshabilitar la renovación automática al final del ciclo de facturación actual

Si has comprado tu suscripción a través de Google Play:

• Abre el Google Play Store
  • Pincha en “Menú” (3 pequeñas líneas horizontales) al lado de Google Play
  • Selecciona la cuenta de correo
  • Pincha en “Suscripciones”
  • Encuentra la suscripción a Bambú
  • Pincha en “Cancelar”

Si tu suscripción ha sido un error puedes solicitar una cancelación y aplicar a un reembolso directamente con la tienda Apple Store o Google Play store según tu dispositivo.

Para solicitar un reembolso en Apple Store: https://support.apple.com/es-es/HT204084

Para solicitar un reembolso en Google Play Store: https://support.google.com/googleplay/answer/2479637?hl=es