Las suscripciones de Bambú son gestionadas directamente por el sistema de pagos de la plataforma móvil, Apple (App Store) o Google  (Play Store) dependiendo del móvil que uses.

Es importante tener en cuenta que aunque la app está disponible en Huawei App Gallery, esta plataforma no gestiona suscripciones ni pagos a app Bambú, por lo que si tienes un dispositivo Huawei debes descargar la app desde Google Play.

¿Cómo me suscribo?

El proceso de suscripción lo realizas directamente desde la app.

Basta con que vayas a la sección de Suscribirte, sigas los pasos indicados según tu dispositivo y realices el pago de la suscripción que elegiste, ya sea anual o mensual.

Siempre podrás ver la información de tu suscripción en el apartado Gestión de suscripciones de Google Play Store para Android o App Store para iOS.