Puedes solicitar o realizar tu mismo el proceso de borrado de tu cuenta de nuestra base de datos en Bambú.

Puedes hacerlo directamente en la app siguiendo estos pasos:

1. Ir a la pestaña de tu perfil en la App

2. En el menú lateral Ajustes

3. Ingresa a la pestaña Datos de usuario

4. Haces scroll y al final de la pantalla encontrarás la opción Eliminar cuenta

5. Das click en el botón Eliminar cuenta.

O Puedes solicitarlo escribiendo a soporte@appbambu.com

En cualquier caso tu cuenta será eliminada en un plazo máximo de 3 días laborales.

Importante:
Ten en cuenta que en el caso de tener una suscripción activa en Bambú, el eliminado de cuenta no cancela la suscripción. Esto debes gestionarlo directamente por medio de la plataforma o gestión de suscripciones en Google Play o Apple Store.

Equipo de Bambú